Nos clients parlent de nous


Liste des avis


starstarstarstarstar
L S. Le 07/03/2022

Très satisfaite des travaux de peinture (plafond) réalisés à mon domicile. Les peintres étaient professionnels. Je recommande.

starstarstarstarstar
Corinne G. Le 14/02/2022

Excellente expérience avec l'entreprise De Busschère : conseils avisés de Mr Wattinne, travail très soigné du peintre, homme d'expérience, discret et de confiance, respect des délais. Nous resterons attachés à ces très bons professionnels, découverts par hasard.

starstarstarstarstar
D S. Le 03/01/2022

Bonne équipe. Professionnalisme et service top ! Excellent rapport qualité-prix Délais tenus. S et F de Mouvaux

starstarstarstarstar
Loos E. Le 16/10/2021

Travaux de peinture et tapisserie réalisés dans appartement neuf type 3 de 70m2 Grand merci à Philippe pour son professionnalisme, son sens de l'écoute, ses conseils avisés, et sa gentillesse. Je recommande sans hésiter.

starstarstarstarstar
Raffin G. Le 18/02/2021

Rapide, professionnel et flexible?!

starstarstarstarstar
Prouvost F. Le 17/08/2020

Établissement du devis dans un délai court . Planning respecté Qualité de réalisation tres bonne ! Je travaille avec cette entreprise depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait par le professionnalisme , l'expertise et le respect des délais. Les prix sont détaillés et corrects.

starstarstarstarstar
Laurence M. Le 30/06/2020

Très contente du travail effectué. Le résultat est parfait. Je recommande cette entreprise

starstarstarstarstar
Langlet A. Le 22/07/2019

Ravie d'avoir choisi cette entreprise pour repeindre l'appartement . Travail bien fait , Mr Jean De Busschère est à l'écoute , prend son temps pour satisfaire le client . Je recommande cette entreprise . Mme Langlet

starstarstarstarstar
Leveau L. Le 15/01/2019

Très bon travail. Propre, soigné, et tarifs honnêtes. Respect des délais et du devis. En plus Mr Debusschere est très disponible et agréable.

starstarstarstarstar
LEDOUX C. Le 10/12/2018

Nous avons fait refaire tous les enduits, plafonds et peintures de nos parties communes (séjour, salon, cuisine, montée d'escalier et couloir de l'étage) par l'entreprise De Busschère. Nous sommes satisfaits des conseils apportés lors du devis, du conseil lors choix des teintes et du déroulement des travaux. Le travail a été très bien exécuté avec beaucoup de sérieux et de méthodes. Les artisans ont toujours été ponctuels et respectueux. Nous recommandons cette entreprise pour vos travaux.

starstarstarstarstar
Hanquez B. Le 22/10/2018

Les conseils de Mr Debusschère m'ont été précieux pour le choix des teintes. J'avais en même temps la réfection du parquet de mon appartement et les ouvriers (comme les 2 patrons) se sont parfaitement coordonnés. Les travaux ont été réalisés par un peintre très compètent , soigneux , et aimant son travail Je suis très satisfait du résultat et je recommande cette entreprise sans crainte.

starstarstarstarstar
Pilard P. Le 16/10/2017

Très satisfait du travail qui a été réalisé dans mon appartement. Les conseils, la communication, le suivi des travaux jusqu'à la livraison et le respect des délais sont le gage d'une entreprise très professionnelle et sérieuse.

Laisser un avis

Note :
star star star star star

Confiez la réalisation de vos projets à des experts !

Contactez-nous phone_in_talk email